marafon.orgНовостиВолейбол → Волейболистка «Омички» поедет на Универсиаду в Китай

Волейболистка «Омички» поедет на Универсиаду в Китай

Новичок «Омички» Виктория Кузякина вызвана в сборную России для подготовки к летней Универсиаде, которая начнется через месяц в китайском городе Шэньчжэне. 13 июля в волейбольном центре «Волейград» в Анапе женская студенческая сборная России по волейболу начала второй этап подготовки к Универсиаде – 2011.

Женская студенческая сборная России по волейболу начала второй этап подготовки к Универсиаде-2011, которая пройдет 14-21 августа в китайском Шэньчжэне. На групповом этапе Универсиады соперниками россиянок по группе D станут сборные Гонконга, Таиланда и Норвегии.

Волейболистка «Омички» вызвана на сборы для подготовки к Универсиаде в Китае. В волейбольном центре «Волейград» (Анапа) женская студенческая сборная России по волейболу начала второй этап подготовки к Универсиаде-2011, которая пройдет 14-21 августа в китайском Шэньчжэне.


• Written by Admin
Состоится летний кубок по пляжному волейболу. Казань Следующие выходные, 6 и 7 августа, в столице Татарстана состоится ежег ...
дальше...

• Written by Admin
Мужская сборная России по волейболу выиграла финал Мировой лиги Мужская сборная России по волейболу выиграли финальный матч Мировой ли ...
дальше...
Источник: http://www.postsovet.ru/