marafon.orgНовостиТеннис → Вердаско: Есть человек, который не хочет, чтобы я защищал титул в Барселоне

Вердаско: Есть человек, который не хочет, чтобы я защищал титул в Барселоне

Восьмой ракетке мира испанскому теннисисту Фернандо Вердаско было отказано в wild card на турнир в Барселоне, действующим чемпионом которого он является. По словам организаторов соревнований, отказ связан с тем, что у второй ракетки Испании было достаточно времени, чтобы заявиться на турнир на общих основаниях. Теперь вместо защиты титула на Barcelona Open Banc Sabadell Фернандо отправится на турнир в Эшториле.

Сам Фернандо выразил недовольство по этому поводу.

"Почему я не сыграю в Барселоне? Спросите об этом организаторов - это они решают, кого хотят видеть на своем турнире. В этом году там снова сыграет Надаль, и есть один человек - не хочу называть его имя - который не заинтересован в моем приезде. Я ненавижу ездить в места, особенно в Испании, где мне не рады и не хотят видеть. В Эшториле меня ждут", - сказал Вердаско.

Вердаско высказал озабоченность тем, что wild card организаторы распределили не между местными теннисистами.

"Я не мстительный человек или что-то в этом роде, просто я очень расстроен поведением определенных людей и Альбертом Костой. Похоже, что его больше интересует участие иностранных игроков вроде Цонга и Содерлинга, а не местных теннисистов. Мне кажется, что это ошибка", - отметил испанец.


• Written by Admin
Лисицки: Этот матч значил для меня очень многое Немецкая теннисистка Сабин Лисицки, переиграв накануне в матче первого ...
дальше...

• Written by Admin
Теннис - Сафина пропустит остаток сезона Динара Сафина больше не выйдет на корт в официальных соревнованиях в т ...
дальше...
Источник: http://www.gotennis.ru