marafon.orgНовостиТеннис → Петкович: Мария почувствовала, что у меня есть проблемы и использовала это

Петкович: Мария почувствовала, что у меня есть проблемы и использовала это

Немецкая теннисистка Андреа Петкович рассказала о причинах своего поражения от россиянки Марии Шараповой в полуфинале турнира в Майами. Напомним, что накануне Петкович, выиграв первый сет - 6/3, уступила в двух последующих партиях - 0/6, 2/6.

"После первой партии Мария смогла существенно прибавить. У нас было много напряженных геймов, "ровно", "больше", "меньше"...множество брейк-пойнтов, но мне не удалось реализовать свои шансы и зацепиться в этом матче", - сказала Петкович после игры.

Также немка отметила, что испытывала по ходу матча небольшие проблемы со здоровьем, в частности немка рассказала, что у нее небольшая травма ребер: "Настоящие чемпионы чувствуют любую слабость в твоей игре. Даже если ты не показываешь, что у тебя есть проблемы, они просто чувствуют это. Именно поэтому они сильнее. Мария почувствовала, что у меня есть некоторые проблемы и использовала это".


• Written by Admin
Майами. Джокович прошел Фиша и сыграет с Надалем или Федерером в финале Триумфатор «Мастерса» в Майами 2007 года, вторая ракетка мира Новак Дж ...
дальше...

• Written by Admin
Маррей: В ближайшее время буду работать с тренерами Adidas Четвертая ракетка мира британец Энди Маррей поделился своими соображен ...
дальше...
Источник: http://www.gotennis.ru