marafon.orgНовостиТеннис → Новак Джокович меняет профессию.

Новак Джокович меняет профессию.

Новак Джокович решил себя попробовать в другой роли. Серб снимается в музыкальных клипах. Первое творение он представил на French Open 2010. Новак Джокович и Виктор Троицки (Сербские теннисные звезды) сняли свой клип на песню Gipsy. Дебют получился на славу, видео за пару дней побило рекорды по посещаемости и стало пользоваться успехом. Эта пародия на Шакиру с Надалем. Новак оделся Шакирой, а Витюша играл роль Рафаэля. Не секрет, что Новак обладает хорошим чувством юмора и не упускает возможность подколоть своих коллег по цеху. Но как говорится, у Луны есть вторая сторона, которую мы не видим, но она есть. Возможно, Новак выложил home video своей ролевой игры. Не последовал ждать и вторая работа. Новак снялся с Гаэлем Монфилсом в клипе продюсера и ди-джея Мартина Сольдвига. По сценарию Мартин играет в финале Roland Garros против ди-джея Боба Синкллера.

Боб выиграл два сета, а в третьем подает на матч. В этот момент на трибуне появляется девушка, которая нравится Сольдвигу. С ее приходом Мартин испытывает эмоциональный подъем, на матчболе он попадает в линию, а судья объявляет аут. И тут на корт выходит Новак Джокович и направляется к главному арбитру, призывая его, спустится и посмотреть где след от мяча. Тот не желает этого делать и присуждает победу Синклеру. Тогда Новак начинает трясти вышку судьи и только после этих действий арбитр проверил, что мяч попал в линию. Сольдвиг заиграл, ведь на трибуне девушка его мечты. И вот уже матчбол у Мартина Сольдвига. В этот момент на трибуну приходит Гаэль Монфилс и направляется к той девушке за поцелуем. Мартин видит эту сцену, бросает ракетку с полотенцем и отказывается от продолжения дальнейшей борьбы. И все старания Новака оказались напрасны, ведь Гаэль Монфилс сделал своё черное дело. Как говорится, нет повести печальнее на свете чем повесть о Мартине Сольдвиге. Смотрите клип Hello. Какие еще забавные моменты припасены у Новака Джоковича покажет время, но есть предположение, что следующая работа будет снята на Roland Garros.


• Written by Admin
Исповедь Рафаэля Надаля. Звезда мирового тенниса бывший первый номер рейтинга ATP испанец Рафаэ ...
дальше...

• Written by Admin
Выставочный матч: Пит Сампрас и Гаэль Монфилс. Интереснейший матч прошел в американском городе Сан-Хосе. Это заворажи ...
дальше...
Источник: http://www.grandtennis.ru