marafon.orgНовостиТеннис → Марион Бартоли: “Прекрасное начало…”

Марион Бартоли: “Прекрасное начало…”

Французская теннисистка Марион Бартоли с уверенной победы начала турнир Internationaux de Strasbourg 2011, который проходит в эти дни у нее на родине. В первом матче ей предстояло встретиться с японкой Кимико Дате Крумм, которая, несмотря на тот факт, что ей в этом году исполнилось 40 лет, продолжает выступать на теннисных кортах мира.

11-я ракетка мира не испытала практически никаких проблем в этой встрече. С самого начала матча Бартоли вырвалась вперед – 3:0, а затем лишь наращивала это преимущество. А у Кимико же, наоборот, игра была далеко не идеальной. Было заметно, что Марион выигрывает у японки в первую очередь благодаря своей скорости, и что в 40 лет тягаться с молодой француженкой Дате Крумм просто-напросто не может физически. Как результат – 6:2, 6:1 – отдав всего три гейма, Бартоли проходит в следующий круг соревнования, где ее уже поджидает Елена Балтача. Весь матч продлился чуть более часа.

“Я очень рада, что смогла быстро и уверенно закончить свой первый матч на этом турнире”, – заявила Марион Бартоли после встречи, – “Для меня важно сразу войти в тонус на корте и как можно меньше ошибаться. Сегодня мне это удавалось. Надеюсь, удастся и завтра, однако моя соперница будет настроена на победу так же решительно, как и я. Так что посмотрим, кто окажется сильнее…”.

Елена Балтача же, выиграла свой первый матч, также отдав всего три гейма. В противостоянии с Магдаленой Рыбариковой, после завершения первого сета со счетом 6:3 в пользу Елены, словачка снялась с поединка из-за травмы колена.

• Written by Admin
Серена Вильямс вновь победила! Американская теннисистка Серена Вильямс, которая почти год пропустила ...
дальше...

• Written by Admin
Кто готов лучше? Приближается один из важнейших теннисных турниров в этом году – US Ope ...
дальше...
Источник: http://www.worldtennis.ru/