marafon.orgНовостиТеннис → Лисицки: Этот матч значил для меня очень многое

Лисицки: Этот матч значил для меня очень многое

Немецкая теннисистка Сабин Лисицки, переиграв накануне в матче первого круга Family Circle Cup-2011 чешку Ренату Воракову, довела свою беспроигрышную серию на турнире в Чарльстоне до семи матчей.

В 2009-м году Сабин произвела настоящий фурор на этом турнире, завоевав свой первый в карьере титул, и одолев по ходу соревнований таких теннисисток как: Винус Уильямс, Каролин Возняцки, Марион Бартоли и Елену Веснину. Однако из-за серьезной травмы лодыжки Сабин не получила возможность защитить свой титул и в прошлом году вовсе не приехала в Чарльстон.

"Это потрясающе! Я приехала сюда всего пару дней назад и успела потренироваться на центральном корте. Все воспоминания сразу вернулись. Я вспомнила, как тогда было здорово, сколько болельщиков пришло на финальный матч, несмотря на то, что утром был сильный дождь и стояла прохладная погода.

В прошлом сезоне на турнире в Индиан-Уэллсе я подвернула лодыжку. Потом я пыталась вернуться на корт, но травма была слишком серьезная, и в итоге следующие шесть недель я провела на костылях. Фактически, я заново училась ходить...все это было очень тяжело. Со мной такого никогда раньше не было. Именно поэтому сегодняшний матч значил для меня очень многое", - сказала Лисицки.

Напомним, что Сабин переиграла свою соперницу со счетом - 3/6, 6/4, 6/2, а свой матч второго круга немка проведет против француженки Марион Бартоли.


• Written by Admin
Вердаско: Есть человек, который не хочет, чтобы я защищал титул в Барселоне Восьмой ракетке мира испанскому теннисисту Фернандо Вердаско было отка ...
дальше...

• Written by Admin
Теннис - Сафина пропустит остаток сезона Динара Сафина больше не выйдет на корт в официальных соревнованиях в т ...
дальше...
Источник: http://www.gotennis.ru