marafon.orgНовостиТеннис → Касабланка. Кузнецов переиграл Багдатиса на пути в четвертьфинал

Касабланка. Кузнецов переиграл Багдатиса на пути в четвертьфинал

Россиянин Андрей Кузнецов продолжает свое победное шествие на турнире ATP Grand Prix Hassan II-2011 в Марокко. В среду 20-летний москвич, занимающий в мировом рейтинге на этой неделе 244-е место, встречался со вторым сеяным на нынешних соревнованиях 26-й ракеткой мира 25-летним киприотом Маркосом Багдатисом.

Андрею удалось переиграть финалиста Australian Open-2006 Багдатиса в трех партиях со счетом - 6/4, 4/6, 6/4. Россиянин пять раз взял подачу киприота и четыре раза упустил свою. Матч в итоге продолжался чуть более двух часов.

Отметим, что в этой встрече Багдатис крайне неудачно подавал - Маркос хоть и сделал 6 эйсов, но допустил 9 двойных ошибок, а процент попадания первым мячом составил всего 35%.

Теперь в четвертьфинале турнира россиянину, который выиграл в Касабланке уже пятый матч подряд, предстоит помериться силами с победителем матча между румыном Виктором Ханеску и немцем Михаэлем Беррером.


• Written by Admin
Медина-Гарригес вышла во второй раунд турнира в Марбелье Полуфиналистка домашнего турнира в Марбелье 2009 года испанка Анабель ...
дальше...

• Written by Admin
Марбелья. Кузнецова одержала пятую победу в пяти матчах с Саваи Россиянка Светлана Кузнецова не без труда преодолела барьер второго кр ...
дальше...
Источник: http://www.gotennis.ru