marafon.orgНовостиТеннис → Давид Налбандян готовится к сезону на траве.

Давид Налбандян готовится к сезону на траве.

Аргентинский теннисист Давид Налбандян, который не успел восстановиться после травмы и поэтому, к сожалению, не смог принять участие на Ролан Гаррос, и теперь вынужден будет наблюдать за этим захватывающим зрелищем с трибуны в роли зрителя. Но Давид Налбандян не вешает нос и продолжает упорно тренироваться и набирать форму, чтобы подготовится к предстоящему травяному сезону. Как планируется аргентинец примет участие в AEGON Championships, который будет проходить с 6 июня по 12 июня в Лондоне.
Налбандян практически год не мог участвовать в турнирах, причиной тому были травмы спортсмена. Была небольшая надежда, что Давид успеет восстановиться к Открытому Чемпионату во Франции, но аргентинец не успел набрать нужную форму и теперь вынужден пропустить этот турнир Большого Шлема. 
Организаторы турнира AEGON CHAMPIONSHIPS решили предоставить Налбандян у возможность сыграть на своем турнире и преподнесли Давиду подарок в виде wild card. Ведь сейчас рейтинга аргентинца не позволяет попасть в основную сетку турнира. Давид с радостью принял эту возможность и теперь именно в Лондоне состоится долгожданное возвращения Налбандян а на корт. Этот турнир станет прекрасной подготовкой для Налбандян а перед Уимблдоном-2011. Налбандян сможет вновь ощутить дух соперничества на корте, а заодно привыкнуть к английскому газону на корте.
Организаторы турнира AEGON Championships рассчитывают, что в этом году, участие в турнире примут такие звезды тенниса как Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Энди Мюррей, Энди Роддик и Хуан Мартин Дель Потро. Вот теперь к ним, с удовольствием сможет присоединиться набирающий форму Давид Налбандян.
«Я с нетерпением жду своего возвращения на теннисный корт, и скорее всего это случится на травяных кортах AEGON Championships в Лондоне», - сказал Налбандян.
"Мое выздоровление идет хорошо, я думаю, что буду в неплохой форме во время турнира. Я люблю играть на траве. Я надеюсь, что на травяных кортах в этом году у меня все получится", - добавил Давид.
"У турнира AEGON Championships есть традиция, использовать wild card, чтобы дать возможность играть теннисистам, у которых были трудные времена и травмы. В отношении Давида Налбандяна мы сохранили эту традицию, и с удовольствием вручили этому замечательному теннисисту wild card.", - сказал директор турнира Крис Кермод.


• Written by Admin
Анна Иванович пишет для газеты Marca. Прежде, чем уехать из Мадрида, чтобы поехать на турнир в Риме, Анна Ив ...
дальше...

• Written by Admin
Новак Джокович – игра в удовольствие. Сербский теннисист Новак Джокович считает, что возможно его поражение ...
дальше...
Источник: http://www.grandtennis.ru