marafon.orgНовостиТеннис → Анна Иванович пишет для газеты Marca.

Анна Иванович пишет для газеты Marca.

Прежде, чем уехать из Мадрида, чтобы поехать на турнир в Риме, Анна Иванович написала новое сообщение в блоге, которое также было опубликовано в колонке испанской газеты Marca. Бывшая первая ракетка мира написала очень обширную статью, рассказав о многих вещах: о поражении от Бетани Маттек-Сандс в первом круге турнира Mutua Madrid Open-2011, о подготовке к следующему грунтовому турниру в Риме, воспоминаниях о победе на турнире Большого Шлема Ролане Гарросе в 2008 году.
Наслаждайтесь тем, что Анна Иванович написала на своем веб-сайте:
“Мне потребовалось несколько дней для того, чтобы придти в себя после поражения от Бетани. Это трудно объяснить: Я вела игру, у меня все получалось, но потом я потеряла уверенность, а Маттек-Сандс воспользовалась моей потерей концентрации. Некоторые поражения сказываются на психологическом состоянии больше чем другие, и этот проигрыш был одним из наиболее болезненных ощущений.
Я осталась в Мадриде, каждый день тренировалась под руководством тренера Даррена Кэхилла, от команды adidas. Мы работали над моими ударами и движением. После тренировок я наслаждалась превосходной испанской кухней. Нашла время, чтобы посетить ботанический сад в парке Retiro, который очень красивый.
Я скоро поеду в Италию. У меня хорошие воспоминания от прошлогоднего турнира в Риме, и я надеюсь, что смогу показать хорошую игру и набрать оптимальную форму. Это – турнир приобретает особое значение после того, когда я проиграла в Мадриде на столь ранней стадии, потому что это последний турнир для подготовки к Роланд Гарросу.
Очевидно, основным моментом в моей спортивной карьере является победа на Роланд Гаррос в 2008 году и первое место в рейтинге WTA. Это - мой любимый турнир, и я всегда с удовольствием возвращаюсь на Парижские корты. Хотя я провела всего лишь два турнира на грунте – Кубок Федерации и Mutua Madrid Open-2011– я адаптировалась к игре на грунтовой поверхности”.


• Written by Admin
Roland Garros:Азаренко рассчитывает выиграть титул. Представительница Белоруссии Виктория Азаренко, занимающая 5 место в р ...
дальше...

• Written by Admin
Давид Налбандян готовится к сезону на траве. Аргентинский теннисист Давид Налбандян, который не успел восстановитьс ...
дальше...
Источник: http://www.grandtennis.ru