marafon.orgНовостиПлавание → Лобинцев: чтобы бороться с китайцами, нужно плыть быстрее

Лобинцев: чтобы бороться с китайцами, нужно плыть быстрее

Победитель чемпионата России по плаванию Никита Лобинцев, выигравший финальный заплыв на 400 м вольным стилем, поделился впечатлениями от выступления в Москве, отметив, что для победы на грядущем чемпионате мира в Шанхае нужно показывать лучшее время.

"Расстроен результатом — ничего не получилось. Очень слабый результат показал сегодня на дистанции. До норматива не хватило полсекунды, но ведь не к нормативу надо стремиться. Чтобы конкурировать с китайцами, нужно плыть на семь секунд быстрее! Китайцы сейчас творят чудеса.

Надеюсь, что у меня получится попасть на чемпионат мира в Шанхае. У меня шесть дистанций и эстафета. Во всех этих видах программы я намерен участвовать. Обсудим с тренером все ошибки и сделаем выводы. До Олимпиады точно буду тренироваться в России — не хочется делать резких движений. Сейчас тренируюсь в Рузе, там для меня созданы все условия", — цитирует Лобинцева РИА "Новости".

• Written by Admin
Российские пловцы не справились с нормативами отбора на ЧМ Главный тренер сборной России по плаванию Андрей Воронцов обещает взят ...
дальше...

• Written by Admin
Архангельские юниоры добыли два «серебра» первенства России по плаванию В Пензе во Дворце водного спорта «Сура» стартовало первенство России п ...
дальше...
Источник: http://www.championat.com/