marafon.orgНовостиОлимпизм → ПКР: Гибель паралимпийца Нарожного стала шоком для всех

ПКР: Гибель паралимпийца Нарожного стала шоком для всех

Трагическая гибель вице-чемпиона Паралимпийских игр в Пекине в толкании ядра Максима Нарожного стала шокирующим событием, заявил агентству «Р-Спорт» вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР), президент федерации инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата Лев Селезнев.

Нарожный по неизвестным причинам упал с балкона четвертого этажа собственной квартиры в Воронеже. По данным следственного комитета РФ по Воронежской области, это произошло около 22.00 мск понедельника. Полученные 36-летним спортсменом травмы оказались несовместимы с жизнью.

«Сообщение о гибели Максима для всех нас стало шоком, — сообщил по телефону Селезнев. — Это просто кошмар какой-то, ведь ничто не предвещало такого исхода».

«Максим в начале года стал чемпионом мира, а совсем недавно выиграл чемпионат России в Чебоксарах, — продолжил Селезнев. — Это просто кошмарное известие для всех, кто знал Максима».

• Written by Admin
Три новые дисциплины включили в программу Игр-2014 Так, в программу попадут слоупстайл во фристайле, слоупстайл в сноубор ...
дальше...

• Written by Admin
МОК предоставил корейской SBS права на трансляцию ОИ до 2024 года SBS получила права как на телевизионные, так и на интернет-трансляции ...
дальше...
Источник: http://ria.ru/