marafon.orgНовостиХоккей → Обыграть Канаду

Обыграть Канаду

Сборная России может реабилитироваться, обыграв в четвертьфинале канадцев, противостояние с которыми нет нужды лишний раз рекламировать. Правда, сделать это будет крайне трудно.

Во-первых, россияне пока не демонстрируют победный хоккей, которого так ждут болельщики. Кстати, к плей-офф подтянулся десант россиян, насчитывающий 7 000 человек - обидно им будет уезжать после первого же раунда. Российский болельщиков можно сразу идентифицировать - они сумками скупают сувениры. Интересно, что цены с приближением финала падают.

Во-вторых, вратарь россиян Константин Барулин не имеет опыта выступления против североамериканцев. Но в команде верят в своего стража ворот. Да и Константин, который проводит блестящий сезон, не выглядит слабым звеном нашей команды. Он справится.

Если, конечно, защитники не "привезут". Именно оборона у сборной России пока прихрамывает. Скорее всего, защитные порядки у нас претерпят изменения. На утренней раскатке, которая началась в 10.30 по местному времени и продолжалась полчаса, в паре первой пятёрки вместе в Ильёй Никулиным тренировался Алексей Емелин.

А место самого Емелина занял Денис Гребешков. Николай Белов на льду не появился. Напомним, что на вчерашней тренировке Белов получил травму - ему попали крюком в глазное яблоко. По словам пресс-атташе сборной России, Николая отвезли на обследование, по итогам которого и будет принято решение. Дозаявок пока не было - ждём Дацюка.

А ещё мы ждём самого главного хоккейного болельщика страны - Владимира Путина. Вообще, он должен прибыть в Братиславу на ежегодный конгресс ИИХФ, на котором будет определена страна-хозяйка мирового первенства 2016 года. Не стоит, наверное, напоминать, что Россия тоже претендует на проведение этого захватывающего хоккейного праздника. Сразу же возникло много слухов вокруг этого приезда, которые, как вы понимаете, подтвердить можно будет только по факту. Например, что премьер приедет уже сегодня - к матчу Канада - Россия. Тут нельзя не вспомнить эпопею, когда Путин летел на определение страны проведения чемпионата мира по футболу. Остаётся только ждать.

Возвращаясь к тренировке нашей команды, стоит отметить, что к стеклу, посмотреть на своих партнёров, вышел Евгений Набоков, который из-за травмы не принимает участия в матчах. Помимо уже упомянутых перестановок защитников ничего не изменилось. Россияне отрабатывали на раскатке вход в зону и большинство - всё как обычно. Первыми из раздевалки вышли Константин Корнеев и Денис Гребешков, затем подтянулся Максим Афиногенов и все остальные игроки. Поначалу наши хоккеисты улыбались, но к концу тренировки стали очень серьёзны. Ещё бы - до матча осталось совсем немного времени.

Можем мы сегодня выиграть? Да. Потому что у канадцев очень молодая команда, и многие ребята не знают, что их ждёт. Кен Хичкок вчера об этом и говорил - дескать, некоторых надо даже успокаивать. С другой стороны, пугает, что канадцы очень хорошо знают схемы нашей игры. Хочется верить, что наш тренерский штаб знает соперника не хуже.

Как говорится: сейчас или никогда. В сегодняшнем матче решается очень многое, поболеем за наших ребят

• Written by Admin
Подвиг? Кошмар О, Господи! Какой позор! Ужас! Отскочили, и от кого?! От Словении! А-а ...
дальше...

• Written by Admin
«Троечная» сборная. «Двоечник» Овечкин ВРАТАРИ - МЕНЬШЕ ВСЕГО ПРЕТЕНЗИЙ! Что хотели доказать, предпочитая Бры ...
дальше...
Источник: http://allhockey.ru/