marafon.orgНовостиХоккей → Худобин: Могу оказаться в СКА

Худобин: Могу оказаться в СКА

Голкипер «Бостона» Антон Худобин признался, что следующий сезон может начать в форме питерского СКА.

«Я хочу выступать в НХЛ. И если меня, к примеру, подпишет «Виннипег», где заверят: «Ты будешь играть», – я, разумеется, останусь. В то же время я не прочь поиграть и в России. Сравнивать лиги – где лучше, где хуже – не хочу. Повторюсь: все будет зависеть от конкретных предложений: что мне предложат в НХЛ и что пообещают в КХЛ. Когда буду иметь полную информацию, положу ее на чаши весов, и вместе с агентом примем решение.

Предложение из СКА мне поступало. Но не потому, что они ищут напарника Якубу Штепанеку. СКА хочет найти первого номера, который сможет вытащить команду в финал Кубка Гагарина. Питер всегда ставил перед собой большие задачи. И при рассмотрении контракта, если таковой последует, для меня этот вопрос, как и моя позиция в команде, будут ключевыми.

Вероятность оказаться в любом российском клубе, в том числе в СКА, существует. В Питере я много раз вместе с армейцами готовился к сезону. Знаю руководство клуба, был знаком с большей частью тренерского штаба, который работал в Питере в прошлом году – Черкас, Каспарайтис, Сикора, Занатта. А вот со Ржигой пересекаться не доводилось. Впрочем, возможно, познакомимся. Повторюсь: вероятность, что я проведу сезон-2011/12 в СКА, существует», - цитирует вратаря «Спорт день за днем».


• Written by Admin
Нюджент-Хопкинс – первый номер драфта НХЛ, Наместникова выбрала «Тампа» Первым номером 49-й церемонии Драфта в истории НХЛ стал нападающий Рай ...
дальше...

• Written by Admin
Яковлев: Мне непонятна позиция Варламова Президент «Локомотива» Юрий Яковлев прокомментировал последние события ...
дальше...
Источник: http://rs-sport.ru