marafon.orgНовостиОт букмекеров → Unibet рапортует о 15% росте за 4-й квартал

Unibet рапортует о 15% росте за 4-й квартал

Прибыль Unibet выросла на 15% в сравнении с предыдущим кварталом, сообщил шведский оператор в традиционном отчете. В 4-ом квартале доход снизился на 15, 7% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, но вырос на £4, 5 миллиона в сравнении с 3-ым кварталом, а ежегодный доход вырос до £147, 5 миллиона в сравнении с £138, 3 млн. за 2009 год.

«В первые шесть недель 2011 года мы также получили значительные доходы с крупнейших для компании рынков», - заявил гендиректор компании Хенрик Тьярнстром.

В 4-ом квартале сайт бинго Unibet переехал на платформу Playtech's Virtue Fusion, а итальянский сайт оператора был перезапущен на базе Ongame.

Однако разговоры об объединении со Sportingbet оборвались уже на ранней стадии. В начале 2011 года Unibet усилил свое присутствие в северных странах, пописав соглашение с Jadestone, а в конце года компания вошла на рынок Франции. Unibet также рассчитывает увеличить свое присутствие в секторе В2В, ее отделение Kambi уже обслуживает таких операторов, как NordicBet, Expekt и Paf.

Тьярнстром заявил: «Мы продолжим усиливать свои позиции на новых и существующих рынках в Европе. Unibet в будущем войдет на новые рынки, где ожидается высокий уровень прибыли и низкий уровень рисков. Мы рады сообщить о сильных результатах в 4-ом квартале, включая 15% роста, что свидетельствует об эффективности нашей бизнес модели. Даже при этом показатели в сравнении с 2009 годом нас не очень радуют, и нам нужно увеличивать уровень прибыли, в том числе и сокращая издержки и ориентируясь на новые рынки. Мы также продолжаем инвестировать в Kambi Sports Solutions и основные платформы Unibet».



• Written by Admin
ФИФА финансирует борьбу с коррупцией Руководство ФМФА выделило €20 миллионов Интерполу для борьбы с договор ...
дальше...

• Written by Admin
2 000 евро за правильные прогнозы матчей Евролиги от SportingBet Только на SportingBet у вас есть возможность получить щедрое вознаграж ...
дальше...
Источник: http://www.thebookies.ru/