marafon.orgНовостиОт букмекеров → Sportingbet подтвердили уход с рынка Франции

Sportingbet подтвердили уход с рынка Франции

Sportingbet не будет входить на рынок Франции в 2011 году, как планировалось ранее, подтвердив, что закрывают офисы и отменяют B2B соглашения с газетами Le Monde и L'Express.


Финансовый директор Джил Вилкинсон заявил: «Мы всё еще адаптируем наше IT-решение к требованиям регулятора. На это потребуется несколько месяцев. Так что мы закрыли все французские офисы и пока продолжаем подсчеты экономической целесообразности присутствия на рынке».

Вилкинсон подчеркнул, что издержки на закрытие офиса со штатом из 4 человек и отмену соглашений с Le Monde и L'Express были минимальными.

Он объяснил: «Мы не делали инвестиций в IT, все, что мы сделали, подписали контракты, мы ждем развития системы регулирования перед тем, как двигаться дальше».

Финансовый директор Sportingbet отметил, что компания окончательно не отказалась от планов возвращения во Францию. Решение по конкретной дате входа на рынок будет принято на основе экономической выгодности рынка.

Сейчас оператор «на пару месяцев заморозил» работы по отстройке IT совместимости с требованиями французского регулятора ARJEL.

Перед тем как ввести регулирование рынка в июне этого года, доход с рынка Франции по приблизительным подсчетам составлял около 4% общего дохода Sportingbet.


• Written by Admin
Компания Sportingbet заключила сделку с Goal.com Компания Sportingbet заключила партнерское соглашение с глобальным Инт ...
дальше...

• Written by Admin
Предложен запрет на ставки для спортсменов В Британии предложена новая мера для противодействия коррупции в спорт ...
дальше...
Источник: http://www.thebookies.ru/