marafon.orgНовостиОт букмекеров → Bwin запустили первое приложение на реальные деньги для iPhone

Bwin запустили первое приложение на реальные деньги для iPhone

Bwin запустили первое приложение на реальные деньги для iPhone в дополнение к запущенному в прошлом году приложению для спортивных ставок. Австрийский оператор главным образом сконцентрирован на домашнем рынке и рынке Великобритании, но Бертольд Као, глава отдела RNG&Mobile заявил eGaming Review, что оператор будет исследовать новые регулируемые рынки в текущем году.

«На данном этапе мы сфокусированы на том, чтобы создать лучшие приложения. Мы работаем на двух легальных рынках Австрии и Великобритании, и будем расширяться. Приложения других операторов были отклонены на данных рынках, и мы не знаем почему».

В то время как другие операторы запускают покерные приложения на реальные деньги на других платформах, Bwin запустил первый продукт для iPhone, и Као заявил, что успешный опыт компании в запуске аналогичных приложений стал решающим фактором при запуске покера.

В прошлом году успешное внедрение системы «poker clock» убедило компанию в необходимости выйти на мобильный рынок с приложением на реальные деньги.

Као признался, что перед тем как выйти на рынок с таким продуктом были проанализированы многие факторы, в частности насыщенность окружающих сетей и их результаты сотрудничества с самыми уважаемыми платформами iPhone и Android. Он объяснил, что качество приложения от Bwin и простота его использования на устройствах Apple окончательно убедили их в правильности выбранного пути.


• Written by Admin
2 000 евро за правильные прогнозы матчей Евролиги от SportingBet Только на SportingBet у вас есть возможность получить щедрое вознаграж ...
дальше...

• Written by Admin
Unibet платит за выигрышные ставки! Сейчас в Австралии походит один из самых крупных чемпионатов по теннис ...
дальше...
Источник: http://www.thebookies.ru/