marafon.orgНовостиБокс → Перед Валуевым извинились за обиду, но он не простил

Перед Валуевым извинились за обиду, но он не простил

Мировое соглашение между пензенским кинотеатром «Современник» и боксером Николаем Валуевым так и не было подписано: кинодеятели ограничились устными извинениями, а боксер хочет получить деньги «за репутационный ущерб».

Cкандал разразился в июне из-за показа в пензенском кинотеатре самопального ролика, в котором Николай Валуев - «дядя Коля» был показан агрессивным вышибалой, ударами мощных кулаков отправляющий некультурных зрителей в нокаут.

Узнав о ролике, боксер выказал намерение засудить прокатчиков. Они приехали к нему в Санкт-Петербург мириться, обещали официальные извинения.

Как стало известно сегодня, Валуева беседа не удовлетворила.

— Приехал человек, назвал себя заместителем гендиректора кинотеатра, но никаких документов не показал, у него не было даже визиток, — рассказал «Известиям» представитель Николая Валуева Станислав Баканов. — Он передал личные извинения директора кинотеатра и собирался этим ограничиться. В ответ на требования, заявленные Николаем Сергеевичем, он рассказал какую-то душещипательную историю о том, как тяжело кинотеатру.

Напомним, что у боксера было три условия мировой — кинотеатр должен прекратить демонстрацию видеоролика. Во-вторых, кинотеатр перед каждым сеансом показывает заставку, в которой информирует зрителей: реклама с «дядей Колей» не имела никакого отношения к Николаю Валуеву. И, в-третьих, выплатить компенсацию в размере 2 млн рублей. Валуев говорит, что намерен перевести деньги на благотворительные цели. В том числе и на открытие бесплатной школы бокса в самой Пензе.

— Личные извинения от заместителя генерального директора я, конечно, принимаю, однако это не отменяет остальных моих требований, — заявил Николай Валуев.

• Written by Admin
Рикки Хаттон официально объявил о завершении карьеры Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний британец Рикки Ха ...
дальше...

• Written by Admin
Натан Клеверли-Алексей Куземски. Взвешивание в Англии 21 мая, на арене O2 в Лондоне (Великобритания) состоится бой за звание ...
дальше...
Источник: http://fightnews.ru