marafon.orgНовостиБокс → Кличко не планируют бой с Поветкиным

Кличко не планируют бой с Поветкиным

александр поветкин

Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко, сообщил, что в планы украинцев не входит проведение боя с олимпийским чемпионом из России Александром Поветкиным.

- Мы уже дважды должны были биться с Поветкиным, — сказал Бенте корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — И мы хотели драться с ним. Но он не пришел на пресс-конференцию, потому что испугался.

— Но он же был болен!

- Да кто в это поверит?! Позже даже его тренер Тедди Атлас сообщил, что Поветкин был здоров, но просто он не хотел, чтобы тот дрался с Кличко.

— Ваше мнение об Атласе, как тренере?

- В данной связи затрудняюсь сказать что-либо конкретное. Знаю только, что он очень успешно работал с Майклом Мурером, особенно когда тот должен был драться первый раз с Эвандером Холифилдом. Наверняка, он очень хороший тренер. И давайте посмотрим, что он покажет с Поветкиным в следующем бою. До этого у россиянина возникали различные проблемы, в частности со здоровьем. Но он олимпийский чемпион, а это уже говорит о том, что он очень хороший боксер.

— Известно, что существенную часть бюджета боя Кличко-Хэй составили поступления от платных трансляций в Англии. В России или на Украине эта система не работает. Интересовались почему?

- Я не являюсь экспертом по российскому телевизионному рынку, но скажу одно — требуются технологии и готовность зрителей покупать трансляции. Однако дело в том, что когда люди долгое время смотрят бокс бесплатно, то им кажется странным, если вдруг их заставляют платить за просмотр. Подобная ситуация сложилась и в Германии. Поэтому здесь у платного телевидения также возникают серьезные проблемы. В действительности, не так много стран в мире, где платное ТВ пользуется успехом. Это США, Англия и Франция. Может, еще парочка государств.

• Written by Admin
Мигель котто Как сообщает интернет-ресурс Boxingscene.com, ссылаясь на Боба Арума — ...
дальше...

• Written by Admin
Карл Фроч не сомневается в своей победе над Гленом Джонсоном Чемпион мира по версии WBC в супер среднем весе британец Карл Фроч рас ...
дальше...
Источник: http://fightnews.ru