marafon.orgНовостиАвто-Мото → WRC: Выйти из тени

WRC: Выйти из тени

ралли wrc

Микко Хирвонен заявил, что на ралли Акрополис намерен «выйти из тени» и одержать, наконец-то, первую победу на гравии в сезоне 2011 года.

На данный момент в WRC-2011 состоялось пять гравийных этапов. И на всех победа досталась Citroen. Микко сумел подняться на верхнюю ступень подиума лишь в заснеженной Швеции. Но в Греции, которая вернулась в Календарь WRC после годового отсутствия, Хирвонен намерен серьезно бороться за победу.

Но, по мнению финна, выступать на максимуме в Греции – не всегда лучшее решение. «Если вы везунчик, то может случиться так, что вы будете лидировать с первого до заключительного дня и выиграть гонку, - сказал Микко. – Но здесь есть очень много мест, где необходима осторожность. И они воздают должное уму пилотов. Здесь очень важно думать о тонкостях пилотирования. Точно так же, как и о просто вождении. Ford всегда строил надежные, крепкие машины, и после тестов в Греции, которые мы провели в прошлом месяце, я знают, что Fiesta RS WRC полностью соответствует этому».

«Жара – это серьезная проблема, - продолжил Хирвонен. – Так что нам придется пить много жидкости перед гонкой и по ее ходу. Также нужно быть в хорошей физической форме. Впрочем, это требуется на любом ралли. Когда прибуду в Грецию, планирую кое-что предпринять, чтобы побыстрее акклиматизироваться».

• Written by Admin
Первый «асфальт» Mini Руководство компании Prodrive официально подтвердило, что пилоты завод ...
дальше...

• Written by Admin
WRC: Проверка боем Как мы уже сообщали ранее, на ралли Финляндия немецкий автоконцерн Vol ...
дальше...
Источник: http://www.worldrally.ru