marafon.orgНовостиАвто-Мото → Гран При Швеции - середина ЧМ по Мотокроссу 2011 в классах MX1 и MX2

Гран При Швеции - середина ЧМ по Мотокроссу 2011 в классах MX1 и MX2

После недельного перерыва Чемпионат Мира по Мотокроссу 2011 в классах MX1/MX2 возобновляется в эти выходные в Швеции на трассе Уддевала, где пройдет восьмой этап.

Гран При Швеции отметит середину сезона и даст старт трем этапам подряд - после Швеции гонка пройдет в Германии, а затем в Латвии на трассе Кегумс 16 и 17 июля. Кроме ЧМ по Мотокроссу в Швеции состоится второй этап Чемпионата Европы по Мотокроссу в классе EMX-125 после длинного перерыва с начала апреля.

Клемент Десаль (Clement Desalle) приедет в Швецию в качестве лидера в классе MX1, но в прошлые выходные он вывихнул плечо, поэтому сможет ли он уехать из Швеции с красной номерной табличкой лидера на мотоцикле остается под вопросом. Антонио Кайроли уступает бельгийцу всего одно очко, и у итальянца гораздо больше шансов завладеть лидирующим положением после двух заездов в Уддевале. Россиянин Евгений Бобрышев находится на пятой позиции, и его выступление в Швеции в прошлом году говорит о том, что он вправе надеяться на отличный результат в эти выходные.

В классе MX2 лидером является Кен Роксен (Ken Roczen), который отобрал красную номерную табличку лидера у своего товарища по команде, Джефрей Херлингса в испанской Ля Банежа (La Bañeza) и имеет преимущество в шесть очков. Томми Сирл находится на третьей позиции и уступает лидеру 33 очка.

В Чемпионате Европы по Мотокроссу в классе EMX125 пока что прошел только один этап, победителем которого стал итальянец Симоне Зещина, а второе место занял его соотечественник Самуэль Бернардини, каждый из которых выиграл по заезду по жесткой трассе в Севлиево, Болгария. Россиянин Всеволод Брыляков находится на десятой строчке после первого этапа.

• Written by Admin
Тедди Блазусиак в пятый раз выигрывает Erzberg Rodeo В прошедшие выходные в Австрии прошли знаменитые соревнования по Эндур ...
дальше...

• Written by Admin
Евгений Бобрышев и Руй Гонсалвес перед Гран При Швеции ЧМ по Мотокроссу 2011 Гонщики заводской команды Honda, Евгений Бобрышев и Руй Гонсалвес с пе ...
дальше...
Источник: http://mxworld.ru