marafon.orgНовостиАвто-Мото → Евгений Бобрышев и Руй Гонсалвес перед Гран При Швеции ЧМ по Мотокроссу 2011

Евгений Бобрышев и Руй Гонсалвес перед Гран При Швеции ЧМ по Мотокроссу 2011

Гонщики заводской команды Honda, Евгений Бобрышев и Руй Гонсалвес с первой половиной сезона справились очень хорошо и находятся на пути исполнения главной задачи - место в первой пятерке по итогам Чемпионата. Второй по значимости задачей является попадание на подиум Гран При, и борьба за победы на этапе.

Евгений Бобрышев уже дважды поднялся на пьедестал почета в этом сезоне - в Глен Хелен (Glen Helen) и Агуеда (Agueda). Он также занимает пятое место в общем зачете. Хотя Гонсалвес еще не бывал на подиуме, он проехал несколько хороших заездов, лучшими из которых были третье место в одном из заездов Гран При Португалии, и четвертое место в заезде Гран При США. В данный момент он занимает седьмое место в Чемпионате.

Уддевала (Udevalla) это очень хорошая трасса для Бобрышева и Гонсалвеса, так как они хорошо выступали там в прошлых сезонах. Похоже, что она отлично подходит обоим пилотам Хонды CRF450R.

Евгений Бобрышев: Уддевала (Uddevalla) - хорошая трасса для меня, одна из моих любимых. Я хорошо ехал там в прошлом году, несмотря на несколько проблем. У меня очень сильный и мощный мотоцикл в этом году. Я думаю, что если я смогу выиграть старт, то я смогу ехать впереди. Этот сезон начался очень хорошо для меня, я стараюсь всегда быть впереди. Я не ставил перед собой каких-либо целей перед началом сезона и хотел гонять от гонки к гонке, но быть в пятерке в середине Чемпионата я несомненно хотел.

Руй Гонзалвес (Rui Gonçalves): Уддевала (Uddevalla) - это отличная трасса и у меня хорошие воспоминания о ней. Я выиграл там Гран При в 2009 году, когда боролся за титул Чемпиона в классе MX2. Зрители располагаются на холмах и скалах, что создает непередаваемую атмосферу. Первая половина сезона прошла хорошо, но я чувствую, что еще многого могу добиться. Я проделал большую работу, когда привыкал к новой команде и к новому мотоциклу, слегка поменял свой стиль езды, чтобы быть лучше. Сейчас я комфортно себя чувствую и во второй половине сезона я хочу добиться более хороших результатов.

• Written by Admin
Гран При Швеции - середина ЧМ по Мотокроссу 2011 в классах MX1 и MX2 После недельного перерыва Чемпионат Мира по Мотокроссу 2011 в классах ...
дальше...

• Written by Admin
Интересный факт Чемпионата Америки по Мотокроссу в премьер классе Шестой этап Чемпионата Америки по Мотокроссу пройдет сегодня на трассе ...
дальше...
Источник: http://mxworld.ru