marafon.orgНовостиЛегкая атлетика → В Поднебесной без наград

В Поднебесной без наград

Российские легкоатлеты не завоевали ни одной медали на втором этапе «Бриллиантовой лиги», который прошел в воскресенье в Шанхае.

В Китае сборная России была представлена лишь женской ее половиной. В прыжках в высоту олимпийская чемпионка 2004 года Елена Слесаренко показала худший результат среди девяти участниц, остановившись на высоте 1, 80 метра. Первенствовала хорватка Бланка Власич (1, 94). В прыжках с шестом в отсутствие Елены Исинбаевой и Светланы Феофановой Александра Киряшова стала четвертой (4, 40), победила немка Силке Шпигельбург (4, 55).

Также в шаге от пьедестала завершила соревнования Наталья Кутякова, в секторе для тройного прыжка улетевшая на 14, 05 метра в своей лучшей попытке. Анна Пятых (13, 86) стала восьмой, победила кубинка Яргелис Савиньи (14, 68). Татьяна Андрианова стала девятой в беге на 800 метров.

В мужской стометровке с результатом 9, 95 секунды вне конкуренции был ямаец Асафа Пауэлл. В 110 метрах с барьерами победил любимец местной публики Лю Сянь, который обошел лучшего барьериста прошлого сезона американца Дэвида Оливера (13, 07 против 13, 18 секунды).

Третий этап «Бриллиантовой лиги» пройдет 26 мая в Риме.


• Written by Admin
Кто из наших спортсменов зарабатывает на рекламе больше? Американский журнал SportsPro Media составил список самых коммерчески ...
дальше...

• Written by Admin
Тэгу готов к мировому первенству Легкоатлетический сезон постепенно набирает обороты. "Бриллиантовая ли ...
дальше...
Источник: http://www.eurosport.ru/